엄청친절한나
엄청친절한나22.09.24

휴대폰화면에 얼굴기름이 묻으면 너무 잘 안지워지는데 어떻게 한번만에 지울 수 있나요?

전화를 조금만 오래하면 화면에 기름이 너무묻어있어요

이게 닦아도 잘 안지워지네요

한번만에 지우는 방법 알려주세요

  • 집에 알코올솜이 구비되어 있으시다면 알코올솜으로

    스마트폰 화면을 살살 문질러준다면

    기름 같은 것들은 말끔히 지워질 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 시뻘건물총새152입니다.

    휴대폰에 기름때나 먼지가 묻었을때 알콜 솜으로 닦아내면 소독도 되면서 금방지워집니다.요샌 낱개로 하나씩 포장되어 나와서 편하더라구요~^^

  • 안녕하세요. 시크한날다람쥐15입니다.

    시중에 가시면 스마트용 소독솜이 따로 판매를 합니다,, 그걸 구매를 하셔서 닦으시면 깨끗할꺼 입니다

  • 안녕하세요. 맛있는 녀석들과 함께 입니다.

    알코올솜으로 닦으면 한번에 지워집니다.

    아니면 다이소에 알코올 손소독제 분사형이 판매하는데

    그걸 뿌리고 키친타올로 닦아주시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 눈부신카구53입니다.

    저는 물티슈로 닦아주어도 잘 지워지더라고요.

    그래도 찝찝하다고 생각되시면 알콜스왑으로 소독겸 기름기를 닦아주시면 정말 잘 닦입니다.