호화로운호박벌145
호화로운호박벌14522.11.07

휴대폰화면에 얼굴기름 제거 관련해서 질문드립니다.

휴대폰으로 통화를 하다 보면 휴대폰 액정에 얼굴기름이 엄청나게 묻게 되는데, 이게 잘 안지워지더라구요?

매번 바로바로 지우면 잘 지워지는데 좀 냅둔 후 지울려고 하니 잘 안지워지는데 쉽게 지우는 방법이 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 듬직한거위234입니다.

    저는 며칠이 지난 때를 지울 때 항균물티슈로 지우는데 질지워 지고 좋습니다. 또 가끔 남아도는 손소독제로도 닦는데 이것 또한 잘 닦이니 한 번 해보시길 권합니다.