비장한븍극곰146
비장한븍극곰14622.11.24

두루마리 휴지를 냅킨으로 써도 되나요?

휴지를 사는데 이런 말이 적혀있더라고요..
진짜 냅킨용으로 쓰면 안되나요? 특별히 이 휴지가 안좋은건가요? 아님 두루마리 휴지는 다 그런건가요?

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    두루마리 휴지도 질적 차이가 있지요.

    먼지 나는 두루마리. 안나는 ~~

    한겹.두겹.세겹~~

    대중식당에 있는 냅킨은 어쨌든 식사후 입 언저리를 닦듯이 두루마리 휴지는 생김새가 화장실용으로 연상이 될 뿐이지 사실은 대중식당 냅킨보다 오히려 질이 좋습니다.

    얼마든지 쓰셔도 되십니다.

    도움 되셨길~~

  • 안녕하세요. 느긋한꾀꼬리288입니다네 안될거는 없죠 요즘에나 냅킨 따로 쓰고 그랬지 전에는 두루마리 화장지로 다양하게 썼네요.