기타 고민상담고민상담
영특한독수리54
영특한독수리5422.11.18

요즘들어 입맛이 없어서 고민입니다.

원래는 식욕이 되게 많아서 하루에 3끼 다 챙겨먹고 군것질도 많이 했는데요.

어느 순간부터 입맛이 없고 냄새에 되게 예민해지고 하루에 한끼 먹을까 말까에요….

음식을 너무 안 먹어서 먹으려고 하면 냄새 때문에 토 할 것 같고 안 먹으니까 속은 자꾸 울렁거리고

또 엄청 어지럽고 움직이질 못하겠네요.

  • 안녕하세요. 깍듯한듀공160입니다.

    병원에한번 진료 받아보세요 아니면 체한것일수도 있으니

    까스활명수라도 드셔보시는게좋아보이네요

  • 안녕하세요. 활달한박각시227입니다.혹시 최근에 코로나에 확진되셨을까요? 저는 코로나 걸리고 나서부터 님과 비슷한 후유증이 있네요ㅠ