기타 고민상담고민상담
소통남
소통남24.03.09

아이가 초등학교 전체선거회장에 나간다는데 피켓돈주고주문해야할까요?

피켓을 만들어도 돈은 들겠지만 예쁘게 하려면 돈이 좀 크게 들더라구요.

나간다는거 말릴수도없는데 당선여부를 떠나서 돈주고 만들어야할까요?

  • 돈을주고 주문하는것보다 재료를 사서 부모님과 함께 만들기를 권합니다 만드는 과정에서 아이가 출마하는 이유등을 정확히 알 수 있기에 정견 발표시 의사표현 저달력도 좋을수 있습니다