냉엄한발발이23
냉엄한발발이2322.08.18

화장실변기에서 냄새가심해요 청소 꿀팁좀요

략스말고 다른거 추천좀요 왜냐하면 락스는 1주일만 지나도 금방 냄새가 나거든요 무엇을 뿌려야 청소해야 될지알려주세여 감사합니다

  • 안녕하세요. 노련한개개비73입니다.

    이지드롭이라고 플라스틱 손잡이에 일회용 청소세정티슈같은걸 끼워서 청소하고 변기에 버리시면 됩니다

    물에 녹습니다

  • 안녕하세요. 시크한날다람쥐15입니다.

    변기를 청소를 해도 냄새가 난다면역류를 생각해 볼수도 있어요. 변기랑 화장실 바닥에 고정시키기 위해 하얀색 시멘트로 바르는데 만약 이것이 누렇게 변했다면 역류 가능성이 있어요, 근본적으로 해결 하려면시공을 다시하는것입니다,