후련한생쥐239
후련한생쥐23921.01.21

중3 인강 많이 듣는 곳 추천부탁드립니다

중3이 듣기에 괜찮은 인강 추천 부탁드립니다...

어수선한분위기라 집에서 듣기 좋은 인강 추천해주세요....

많은 인강들이 있어 고르기 힘들더라구요....

해보신분들 꼭 알려주세요 ^^

  • 탈퇴한 사용자

    전 중학교땐 이비에스 로 들을려고 했던거 같아요 이비에스로도 안되는 내용들이나 그런 문제는 비용을 지불하고 보는 인강 이투스나 대성 마이맥 등 이런걸로 그 부족한 과목을 채워서 들을려고 저는 노력 했던거 같습니다 !! 돈 쓰는것이 조금 부담스러우시면 유튜브에 해당 과목을 쳐서 보시면 좋은강의 은근 많아요 !! 열공하세요 ◡̈