기타 고민상담고민상담
날다람쥐렁이
날다람쥐렁이23.04.07

저희 할머니가 피싱을 당한거 같아요

몇 일 전에 할머니가 옷을 최근에 샀는데 마침 할머니에게 전화가 오더라고요 전화 내용이 최근에 옷을 사셨는데 카드가 안 긁혀서 카드 번호를 달라고 하는거 같더라고요 그래서 할머니가 전화 피싱을 당한거 같아요 엄마 아빠는 따로 사시고 연락도 안되고 어떡하면 좋죠?

  • 안녕하세요. 풍족한직박구리212입니다.

    카드사에 연락해서 일단 정지시키고 지금 하신 얘기하시고 손주라고하시고 지급정지해달라고 하세요. 아무일 없으시길 ㅜㅜ