풋풋한달팽이1004
풋풋한달팽이100423.02.26

배민에서 배달시킬때 궁긍 한게 있어서 글남깁니다

어제 배민으로 치킨을 시키려고 하는데 그냥배민과 배민1이 있더라고요

배민1로시키면 배달팁이 비싸던데 왜 비싼건가요 배달이 빨라서라고는하던데 시켜보니 일반배민이라 크게 차이를 못느켰습니다 머 다른 이유가있나요?

  • 안녕하세요. 거대한까마귀124입니다.

    배민1은 한집에 한개만 배송이라면서 밀고있는 상품이고

    그냥 배민으로 시키시면 여러집 들려도 된다 이런 구분인거같은데

    한번 배송할 때 여러번 배송하는데 시켜먹는 입장으로는 너무 싫더라구요

    근데 배민1이라면서 한번에 한집만 가는게 아니더라구요

    원칙은 한번에 한집인데 많이들 안지키더라구요:(