캠핑취미·여가활동
탈퇴한 사용자

캠핑 혼자 갈만한 섬있나요? 추천좀 해주세요.

머리가 복잡해 훌훌털고 혼자서 캠핑을 가려는데요. 혹시 안전하고 캠핑가능한 섬이 있는지요. 너무 사람없는곳보다 좀 알려진곳이면 좋을거같아요. 낚시도 가능한곳이요.

  • 안녕하세요. 세련된꽃무지197입니다. 거제도를 추천드려요. 차로 이동이 편하고 섬 곳곳에 조용한 항구에서 캠핑하기 좋아요.

  • 리얼리티365
    리얼리티36523.06.18

    안녕하세요. 리얼리티365입니다.

    살고 계신곳이 어디신지 알려주시면

    추천드리기 좋았을텐데

    제가 부산사람이라 부산경남으로 추천드립니다.

    1. 가덕도(부산)

    2. 소쿠리섬(진해)

    3.욕지도(통영)

    모두 캠핑. 낚시 가능합니다.