저축성 보험보험
빈티지한양48
빈티지한양4823.08.07

반려견을 키우려고 하는데 반려견 보험이 있다고 들었습니다 월 보험료가 어느 정도 되는지 궁금합니다

6개월 된 말티즈인데 건강상 현재 문제가 없고 잘 크고 있습니다 하지만 앞으로 혹시나 아플 수도 있기 때문에 미리 보험을 가입 하려고 하는데 반려견 보험은 어느 정도 나오는지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 황명희 보험전문가입니다.

    6개월 된 말티즈에게 실손 의료비를 80% 보장해주는 기본계약의 월 보험료는 대략 4만원대 입니다.

    입원 의료비와 배상 책임을 추가로 보장해주는 특약을 선택하시면 월 보험료가 더 증가할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 문효상 보험전문가입니다.

    반려견의 나이에 따라 보장받는 크기에 따라 보험료가 많이 다릅니다

    3-8만 사이정도 나올것 같습니다.

  • 안녕하세요. 보험잘봄~ 한석우 보험전문가입니다.

    대략 5만원 안으로 해결 가능하세요.

    보장을 줄이자면 3만원대 까지도 가능하고

    보장을 늘리자면 5만원까지도 가능합니다.

  • 안녕하세요. 김선우 보험전문가입니다.

    정확한건 인적사항 넣어야하지만 2~3만원정도입니다 동물 등록 하시면 할인 받을 수 있어요

    해당궁금하신거나 추가로 더 알고 싶으시면 프로필 눌러주세요

  • 안녕하세요. 김의준 보험전문가입니다.

    월3~5만원 정도입니다. 펫 실비라고 생각하시면 됩니다. 내가 낸 돈에 비례해서 받으실 수 있는 금액을 70~90%까지 본인부담금 제외하고 받으실 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 최재영 보험전문가입니다.

    평균 3만~8만정도 하는듯 합니다.

    가입하실때 알릴의무 체크 잘하시고 강아지 사진도 필요합니다! 앞.뒤.옆!

    동물을 아끼고 사랑하는 마음 칭찬합니다! 잘키우시기를 바랍니다!

  • 안녕하세요. 김용진 보험전문가입니다.

    6개월 말티즈면 월 보험료 3만원~7만원 사이입니다.

    펫보험은 간단히 말해 병원비의 50~90%를 돌려받는다 생각하시면 되는데

    많이 돌려받는 상품으로 가입 할 수록 보험료가 비싸집니다.

  • 안녕하세요. 임승민 보험전문가입니다.

    반려견도 사람과 마찬가지로 나이에 따라 다르고 보장내용에 따라 다르기 때문에 설계해봐야 보험료를 알수있습니다