저축성 보험보험
냉철한밀잠자리92
냉철한밀잠자리9221.04.16

반려견 위한 보험으로 어떤게 있을까요?

포메라니안 반려견 견주 입니다.

아직 나이가 많지 않아 아픈곳 없이 잘 크고 있지만

나이가 들면서 자연 아픈곳이 생기 겠죠?

그래서 펫보험을 들까 하는데 보상 범위가 좋은걸로

추천 좀 부탁드립니다..

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 보험 분야 지식답변자 전진민 보험전문가입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    요즘 펫보험 많이 찾으세요! 그만큼 반려견이 소중하니 좋은보험 찾으시길 바랍니다^^

    저는 빠른 혜택을 원하시면 DB, 보장금액이 조금 더 높길 바라신다면 메리츠 추천드립니다!

    제 답변이 도움이 되셨다면 채택부탁드립니다!