아리따운안경곰70
아리따운안경곰7022.11.22

관광나이트는 어떤 나이트클럽인가요?

나이트 중에도 일반 나이트가 있고 관광 나이트가 있던데

두곳은 어떤 차이가 있는 건가요?

관광나이트라는 이름만 보면 특수한 목적으로 만들어진 나이트인 것 같은데

관광나이트는 일반 나이트와는 전혀 다른 나이트인가요?

  • 안녕하세요. 작은소쩍새258입니다.

    주로 관광지나 관광객을 상대로 영업을 하는 나이트를 이야기합니다 또한 관광객들이 많이 모이는곳에서 영업합니다

  • 안녕하세요. 아리따운솔개286입니다.

    다 같은 나이트입니다. 다만 연령대가 조금더 높은 나이트일 확률이 높습니다. 40대~50대 정도로 생각하시면 됩니다