핫한거위147
핫한거위14723.08.09

클럽과 나이트클럽의 차이점은 뭔가요??

클럽과 나이트 클럽은 어느부분에서 다른건가요?? 젊은 사람이 가는 곳과 나이가 좀 있으신 분들이 가는 곳 이 차이 이외에 더 차이가 있는건 어떤건가요?

  • 안녕하세요. 톰아저씨크루즈여행입니다.

    첫번째 나이트는 부킹이 있고 클럽은 부킹이 없습니다

    즉 클럽은 그냥 가서 춤만추고 놀다오는 목적의 사람들도 많지만 나이트는 부킹을하고 이성과 노는게 거의 목적인 곳입니다

    나이트는 최소 입장이 남자기준 테이블입니다

    하지만 클럽은 스텐드로 입장료만 내면 들어갈 수 있고 게스트신청이랑걸 하면 입장료도 무료로 들어갈 수 있습니다.

  • 클럽은 단순히 친구들하고 놀다가오는 곳이구요, 나이트클럽은 늦게까지 또는 새벽까지 놀면서 춤을 추고 이 성들을 만나고 하는 것이 나이트클럽입니다.

  • 안녕하세요. 매너있는돌고래292입니다.

    클럽은 무대 바로 옆에 테이블이 곳곳에 있는 곳이고 웨이터들에게 팁을 주면 웨이터들이 남녀 만남을 주선해 줍니다. 반면에 요즘 클럽들은 무대 옆에는 따로 테이블이 없고 입장료만 내고 웨이터의 도움 없이 능력껏 그 안에서 만남을 성사시키는 문화입니다. 가성비 측면에서 클럽이 훨씬 경제적이어서 나이트가 점점 없어지게 된거죠