아리따운안경곰70
아리따운안경곰7022.11.13

나이트와 관광나이트는 다른 건가요?

나이트도 보면 일반 나이트가 있고

관광나이트라는 곳도 따로 있더라구요

일반 나이트와 관광나이트는 어떤 차이가 있는 건가요?

입장하는 연령차이인가요?

  • 안녕하세요. 보랏빛안경곰213입니다.

    나이트와 성인나이트가 궁금하시군요.

    보통은 나이대로 구분이되긴합니다.

    나이트는 2-30대 // 관광나이트는 4-50대

    참고로 관광나이트앞에 성인이 붙은경우가 많습니다.

  • 안녕하세요. 순박한베짱이284입니다. 나이트클럽과 관광나이트는 보통 나이로 많이 구분됩니다. 20대나 30대 분들이 자주 다니는 나이트와 연세있신분들이 다니는 관광나이트로 구분합니다. 쉽게 관광버스 생각하시면 더 쉬울수도 있겠네요