탈퇴한 사용자

설날에 가족들과 어떤 추억을 쌓는 것이 좋을까요?

가족 모두가 모이는 날이 자주 있지는 않아서 설날 연휴가 되게 소중하게 느껴지는데요. 이런 설날에 가족들 모두 같이 쌓을 수 있는 추억거리에는 어떤 것들이 있을까요?

  • 똑똑한독수리142
    똑똑한독수리14224.02.12

    안녕하세요. 새까만알파카86입니다.

    설날에는 뭐든 좋습니다. 그냥 오랜만에 친척,가족들과 모여서 맛있는 음식을 먹으면서 이야기를 해주시는것만으로 충분합니다.

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    휴대폰에 많이 빠져 있는 요즘이니 연날리기나 제기차기, 딱지치기, 윷놀이와 같은 전통놀이를 하거나 도란도란 앉아서 이야기를 나누어도 즐거울 것 같아요.

  • 안녕하세요. 침착한호랑나비259입니다. 설날에 가족들과 추억을 쌓으려면 같이 여행을 다니거나 외식을 하면서 이야기를 나누면 좋을것 같습니다

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    최근에는 개인이 모두 바쁜 나날을 보내고 있기 때문에 평소에 자주 보지 못할 것이기에

    일단 가족끼리 긴 시간을 함께 보내는 것에 초점을 두시고

    같이 산책도 하시고 같이 커피샵에도 가셔서 대화를 자주 하시면 어떠실까 합니다.

    그리고 시간이 되면 윷놀이 정도 함께 하시면서 즐거운 시간 보내세요 !