흰등에89
흰등에8923.10.08

베트남 다낭 호이안 여행시 올드타운 입장료?

이번에 10월 중순에 베트남 가족여행을 자유여행으로 다녀오게되었습니다. 호이안 올드타운은 고대도시로서 입장료가 있디는것도 있고 없다는 말도 있는데 혹시 최근에 가신분들중에 공유부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 세련된관수리11입니다.

    다낭 7월에 다녀왔습니다.

    올드타운은 입장은 무료이고 올드타운 안에 있는 사원이나 박물관은 유료입니다.

    올드타운은 대부분 소원초 띄우러가거나 길거리 구경하는거기에 사원이나 박물관 구경하실꺼아니면 구매안하는걸 추천드립니다.

    * 저희는 당하지 않았으나 입장만으로도 강매할려는 사람들도 있다니 조심하시면 좋을거같습니당