동남아여행
강력한여새275
강력한여새27524.08.17

베트남 다낭의 대표적인 관광지는 어디인가욪?

요즘 베트남 다낭으로 가족여행을 많이 가는것 같습니다. 다낭의 대표적인 관광지는 골든 브리지외 어느곳이 있는지 궁금해서 질문 올려봅니닺.

  • 다낭에서 대표적인 관광지는 근교인 호이안과

    후에 있습니다

    다낭 시내에서는 한 시장이 유명하고 미케비치도 유명합니다. 다낭 시내에서 30분 정도 걸리는 호이안에는 가는 걸 추천 드립니다

  • 바나힐, 한시장, 미케비치, 다낭대성당, 린응사 정도가 있고 근처에 호이안은 또다른느낌의 볼거리가 있는곳이니 힘께다녀오시는거 추천합니다 콩카페에서 코코넛커피도 꼭드시고 롯데마트에서 쇼핑도 하세요

  • 베트남 다낭의 대표적인 관광지는 바나힐에 있는 골든브릿지가 있고요. 마블 마운틴과 용다리 그리고 택시 타고 20분 거리의 호이안이 있습니다.

  • 안녕하세요~ 시골뜨기입니다!

    다낭은 아름다운 자연이 유명하다고해여! 미케 비치 가 가장 유명한 해변인데 부드러운 모래사장이랑 수영 서핑 일광욕 즐기기 좋다고합니다! 그리고 또 맛있는 음식들이 있다고도 하는데 해산물 요리 그리고 미꽝 이라는 쌀국수가 엄청 맛있고 길거리음식들도 저렴하고 맛있다네여!