의료 보험보험
호리한불곰432
호리한불곰43223.08.30

치아보험 가입시 차후 인플란트 갯수 제한이 있나요?

안녕하세요. 씩씩한쇠오리456입니다.

나중을 대비하여 치아보험에 가입할려고 하는데 10년뒤에 인플란트를 하게되면

갯수 상관없이 보험 적용이 되나요?

  • 안녕하세요. 황명희 보험전문가입니다.안녕하세요. Bing이라고 합니다.

    10년치 보험료가 더 많습니다.

    8만원 * 120개월 = 960만원

    임플란트 10개해야 보험료 세이브 되겠습니다.

    세이브만 할것이면 보험 가입할 의미가 없어집니다.

    임플란트 치료비용까지 생각한다면 전 치아를 임플란트 해야 할것입니다.

    고로 치아보험은 없어도 됩니다.

  • 안녕하세요. 성영진 보험전문가입니다.

    치아보험에 따라, 임플란트 갯수가 1년에 3개로 제한되는 치아보험이 있고,

    1년에 임플란트 횟수 제한이 없는 치아보험이 있습니다

    그러므로 만일 임플란트를 많이 하시게 될 것 같다면

    갯수 제한이 없는 치아보험으로 준비하시면 됩니다.

    추가 문의가 있다면, "상담예약" 클릭해주세요.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 김선우 보험전문가입니다.

    갯수 제한있는 회사가 있고 없는데도 있습니다

    2년이 지나면 100%로 보장입니다

    해당궁금하신거나 추가로 더 알고 싶으시면 프로필 눌러주세요

  • 안녕하세요. 이선희 보험전문가입니다.

    가입후 10년후에는 갯수제한없이 보상이 되며 최초계약일로부터 2년이내에 각 연간 3개한으로 제한되며 50% 감액 지급합니다.

  • 안녕하세요. 박상훈 보험전문가입니다.

    갯수상관없이 보장하는 상품도 있고 년3개한도로 보장하는 상품도 있어요. 가입하시는 상품에 따라 다른겁니다.

  • 안녕하세요. 문효상 보험전문가입니다.

    보험사마다 다릅니다.

    갯수제한 없는 곳이 있고 1년에 3개먀 보장해주는 보험사도 있습니다.

    계약내용 확인해 보시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 마희열 보험전문가입니다.

    치아보험은 가입시 보장 내용 구성과 설계에 따라서 겟수제한이 있는 상품과

    무제한형 상품이 별도로 있어요.

    년간 겟수제한이 있는 상품보다가 무제한형이 보험료가 비쌉니다

  • 안녕하세요. 김용진 보험전문가입니다.

    보험사마다, 그리구 상품마다 다릅니다.

    어떤 상품은 1년간 3개 제한 등 갯수 제한이 있어요

    그러나 토탈 총 합에 대한 갯수 제한은 딱히 없습니다.