역사학문
탈퇴한 사용자

나폴레옹은 어떻게 프랑스 제국을 세우고 확장했나요?

나폴레옹은 어떻게 프랑스 제국을 세우고 영토를 확장했나요?

그리고 나폴레옹이 독일, 이탈리아 등 다양한 지역을 점령하는 과정은 어땠나요?

  • 견실한시라소니109
    견실한시라소니10923.12.10

    안녕하세요. 양미란 인문·예술전문가입니다.

    나폴레옹과 같은 경우에는 육군을 효율적이며 조직적으로

    활용하며 전술과 전략이 뛰어난 등 군사적 능력이 탁월하여

    유럽의 강대국들을 상대로 많은 승리를 할 수 있었던 것입니다.