기타 고민상담고민상담
강한파카41
강한파카4124.03.31

두유는 마시면 어디에 좋은가요?

최근 매일 마시는 두유팩 한달치를 선물로 받아서 그런데 두유는 매일 마시면 어디에 좋은건가요? 아침을 잘 거르는 편이라 대신 두유를 먹을 생각입니다. 알고 먹고 싶어서요!

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    두유에는 다량의 단백질과 칼슘이 많이 포함되어 있어서 뼈와근육의 좋은 영향을 주게됩니다.

  • 안녕하세요. 진실한타조61입니다.

    두유는 마시면 어디에 좋을까 생각해보니

    뼈에 더욱 좋을것같고 근육만들때

    도움이 되는것같아요

  • 비타민, 미네랄 섭취: 두유는 비타민 B2, 비타민 E, 인, 칼슘 등 다양한 영양소를 함유하고 있습니다. 특히, 비타민 B2와 비타민 E는 눈 건강과 피부 건강에 기여합니다.