색다른콜리160
색다른콜리16023.09.26

간단한 앞머리커트 집에서 잘 할 수 있는 방법이 있을까요?

머리를 정리하러 가자니, 앞머리만 약간 더 거추장스럽게 자라서 불편할뿐 다른곳들은 괜찮은 경우가 많은데요.

앞머리만 손본다고 잘못하면 바가지머리가 되거나,

앞머리만 앞으로 쭉 나와서결국 미용실을가게되는데요.

앞머리 커트 잘자르느 나름의 노하우알고싶어요?

  • 안녕하세요. 소고기물고기639입니다.

    앞머리에 물을 묻혀서 앞쪽으로 늘어트린후 앞머리를 가지런히 한후에 가위로 자르면 자르기가 쉬울거예요.