그리운물수리18
그리운물수리1822.11.22

앞머리 집에서 이쁘게 자르는 방법있나요?

앞머리가 유독 빨리 자라는데 매번 미용실가기도 비용도 만만치 않고 집에서 셀프로 자를려고 하는데 이쁘게 자르는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 배부른지어새2912입니다.

    천냥코너로 유명한 가게에 가보시면 앞머리에 대고 쉽게 자를 수 있도록 도와주는 제품이 있습니다. 해당 제품을 이마에 대시고 그대로 자르기만 하면 쉽고 예쁘게 정리하실 수 있습니다.