포근한사랑새206
포근한사랑새20624.04.03

플레이키즈 라는 쇼핑몰이 있던데 이거 정품만 파는곳인가요?

아이들 옷 둘러보다가 플레이키즈라는 쇼핑몰 보이더라구요? 여기 정품을 모아서 파는 쇼핑몰인가요? 아니면 가품을 리뉴얼해서 파는곳인가요?

  • 안녕하세요. KOREA RICH CLUB입니다.

    플레이키즈 쇼핑몰은

    나이키, 조던, 컨버스 키즈 의류 및 용품을 전문으로 하는 키즈멀티스토어로, 다양한 정품 제품을 제공하고 있는걸로 알고

    있습니다.