자동차생활
탈퇴한 사용자

운전면허 필기 어떻게 보는 건가요??

도로교통공단 민원?? 학과시험 신청하는 데에서 날짜 선택하려고 하는데 선택이 안되요!!

미리 예약하고 필기보러가는 게 아닌가요??

그냥 예약안하고 가서 필기 보는 건가요?

학원은 등록안했습니다.!!

  • 팔팔한파리매183
    팔팔한파리매18323.01.24

    안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    안전운전통합민원사이트에서 시험을 예약하시거나

    면허시험장에 가셔서 당일시험을 접수하시면 시험 응시가 가능합니다

  • 안녕하세요. 건강하자입니다.

    독학: 필기시험 도로교통공단 안전운전 통합민원

    사이트에서 필기시험 응시 하시면 될것같습니다.

  • 안녕하세요. Piyr463467입니다.

    운전 면허 시험은 운전면허 시험장에서

    절차에 따라서 시험 접수를 하시면

    될것 입니다.