자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.02.20

벽에 옷거는 방법때문에 질문드립니다.

벽에 못질 안하고 옷걸이 걸 수 있는 방법이 있을까요?

벽지에 구멍을 뚫기 어렵고,

벽지에 열로 녹여 붙이는 본드형 고리도 붙이기 어려운데, 다른 방법으로 걸 수 있는 방법 없을지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 홍시가홍홍홍입니다.

    접이식 행거나, 옷걸이를 사시는 것을 추천드립니다.

    요즘 벽에 못이나, 본드 등을 사용해 벽지가 손상되지 않도록 고정식 제품이 많이 나오고 있습니다.

    ( 위아래로 봉을 늘려서 고정하는 제품, 접이식 행거 등)

    잘못하여 벽지가 손상되는 것보다 안전하게 제품을 구매하여 사용하시는 것을 추천드립니다.