기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

크게 사랑하지는 않지만 지금 여자친구랑 속궁합이 너무 잘맞는데 고민이네요ㅠ 어떡하죠?

크게 사랑하지는 않지만 지금 여자친구랑 속궁합이 너무 잘맞는데 고민이네요ㅠ어떡하죠? 싫지는 않아요. 그런데 그렇게 막 뜨겁게 사랑하지는 않아요. 사람은 자체는 좋아서...

미안하기도하고ㅠ

  • 가을비가 내리는 10월입니다.
    가을비가 내리는 10월입니다.23.03.04

    안녕하세요. 천리길도 한걸음부터입니다.

    뜨겁계 사랑하는것도 좋지만, 본인을 편하게 해주는 분하고 만나는 거 역시 중요합니다.

    특히나 성격은 결혼생활에서 정말 중요한 요소이니 신중히 고민하시고 결정하시는게 좋을 거 같습니다.

  • 뜨겁게 사랑하는 관계에서도 권태는 오기 마련입니다.

    뜨거운 감정도 몇 해를 못가게 되는 경우가 많아요.

    사랑하는 관계가 유지 되는 이유는 나와 잘 맞는 부분이 한가지라도 있을 때 인 것 같아요.

    다른 것은 몰라도 이것만은 잘 맞아서 포기하지 못한다면 맞는 선택일 것 입니다.

    만약 잃게 된다면 두고두고 많이 후회되실꺼예요.

  • 안녕하세요. 근면한두꺼비282입니다.

    다른사람이 눈에 들어오는게 아니라면 계속 만나는게 나을것 같습니다.

    사람 마음은 어떻게 또 변할지 모르니까요.

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다. 결혼할거아니면 놔주세요. 그냥 몸사랑으로만 만남은 아닌것같아요.

    여자분이 알면 얼마나 슬퍼하겠어요.

  • 안녕하세요. 강력한물범179입니다.

    크게사랑하지않아도 나머지부분이 맞다면 이어가시는게 좋을거같아요~그런분만나는것도 쉬운일은 아니니까요

  • 안녕하세요.원숭이654321입니다.

    당신이 지금 여자친구와 속궁합이 잘 맞는 것은 좋은 일입니다. 그러나 사랑하는 정도가 크게 뜨겁지 않다면, 그것은 당신의 선택입니다. 당신이 그녀를 좋아하고 미안하다는 것은 그녀를 소중하게 생각하는 것을 보여줍니다. 그러나 결정은 당신의 것이며, 당신이 행복하게 느낄 수 있는 것을 선택하십시오.