건장한앵무새53
건장한앵무새5323.06.10

가족과 해외여행시 패키지가 더 저렴할까요?

어른 6 아이 4명이 해외여행갈려고하는데 아이금액도 성인이랑 똑같더라구요 호텔를 따로 쓰는게 아닐꺼같은데 이럴경우 개별적으로 알아보는게 저럼할까요? 패키지가 더 저렴할까요? 해외여행은 처음이라 어렵네요

  • 안녕하세요. 춤추는에스입니다.

    가격도 다르지만 패키지의 경우 매우 바쁘게 돌아다니는 경우가 있어서 가족들의 연령대도 고려하시는것이 좋습니다.

    또한 원하지 않는 기념품가게에도 종종 들려야하는 번거로움이 있지요. 그래도 가격면에서 매리트가 크다면 고려해 보시는것도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 귀중한극락조203입니다. 패키지가 싼 부분도 있고 비싼부분도 있겠죠? 아무래도 계획해서 가면 싸게 구입할 수 있는 이점도 있겠지만 시간 또한 비용이기에 편리함을 원하시면 패키지가 낫지않을까 생각합니다:)

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    가능하면 해외여행은 패키지보다는 자유여행으로 가실것을 권해 드립니다. 패키지는 일정 따라 가다가 시간 다 보냅니다