탈퇴한 사용자

4인가족 울릉도 여행시 패키지 하는게 좋을까요?

요번달에 4인가족 60이 넘은 부모 두분을 데리고 어버이날 기념으로 울릉도여행을 계획하고 있습니다.

주변이나 온라인상볼때 개별적으로 구성하고 여행하는것보다 패키지로 여행하는것을 추천을 하던데

정말 패키지로 하는게 좋을지 너무 고민됩니다. 패키지로 할시 숙소가 많이 별로라고해서 너무 고민이됩니다..

어떻게 하면좋을까요?,,

  • 러블리한다향제비76
    러블리한다향제비7623.05.02

    안녕하세요. 러블리한다향제비76입니다.

    작년 봄에 패키지 랑 작년 가을에 개인. 자유여행 다녀왔어요...

    개인적으로는 부모님 모시고는 패키지가 훨씬편합니다.