기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

유행에 너무 둔감한것 같은데 괜찮을까요?

옷도 대부분 기본 몇년 많은건 10년, 왠만큼 헐지 않는한 옷을 새로사지 않을정도로 거의 트련드나 유행, 패션에 무관심한데요. 사실 사는데 거의 지장이 없는데, 이런 성향이 문제가 있는것일까요?

  • 귀여운도롱이217
    귀여운도롱이21723.11.12

    안녕하세요. 귀여운도롱이217입니다.

    아니요 사는데 지장이 하나도없는데

    그냥 지금처럼 사셔도 상관없습니다~~

    유행은 젊은 사람들이나하는거구요

    사는데 지장없으니 유행안타고 그냥 지내셔도됩니다~

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 유행을 타는것은 젊은이들이나 유행 따라가죠~전 그냥 편안하면 입고 다니는편입니다~