자동차생활
기발한파리23
기발한파리2324.02.10

국내 하이브리드 차량과 도요타 하이브리드 차량의 차이점이 큰가요?

안녕하세요.

다음 자동차는 하이브리드 자동차를 고민하는 사람입니다.

최근 국내 자동차 회사들의 하이브리드 차량도 기술이 많이 좋아졌다고 알고 있는데 원조는 일본이잖아요. 도요타 차량과 차이점이 큰가요?

  • 안녕하세요. 기운찬재칼262입니다. 도요타 하이브리드의 가장 큰 장점은 내구성이라고 생각해요. 회사 동료분도 타셨는데 40만 km이상 타셔도 큰 정비가 없었어요