배고픈수염고래93
배고픈수염고래9320.08.30

c언어 공부할때 추천하는 책은?

C언어 공부하려고 하는데 어떤 책으로 공부해야할지 모르겠어요 그래서 c언어 공부할때 좋은 책이 있으면 몇귄 추천좀해주세요

그리고 c언어 관련된 좋은 강의가 있으면 그것도 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 열혈강의 C언어 본색을 추천드리겠습니다.

    이 책은 제가 독학을 했을때에 사용했던 책이기도 하고 예제에 에러도 없으며, 옛날에는 유료 강의였지만

    현재는 유튜브에 무료로 올라와 있습니다. 이 강의에서 가장 좋은것은 잘못된 개념을 가르쳐 주지않고 예제에 오류가 없다는 것 입니다.

    따라서 열혈강의 C언어 본색을 추천드립니다.

  • 저는 학교 다닐때 "열혈 강의 C프로그래밍" 책을 가지고 공부 하였습니다.

    저 뿐만 아니라 학교 선배들도 다 이 책을 추천해주시더군요

    최근까지 개정판이 나오고 있는것 같습니다.

    개정판은 아직까지 인기도서에 목록이 있다고하니 한번쯤 보시는걸 추천드립니다.

    제가 저책을 봤을때는 저자의 동영상 강의를 제공해주어 도움이 많이 되었습니다