비뇨의학과의료상담
싹싹한여우23
싹싹한여우2323.11.24

성기안쪽 돌기가 있는데 증상은 무엇인지 심한건가요?

나이
성별
남성
복용중인 약
없음
기저질환
없음

포경은 안했고 통증도 없는데 조금씩 커지는 느낌입니다 성관계는 한달전이 마지막이었습니다 그냥둬도 되는 것인지 병원 진료가 필요한지 알려주세요

  • 안녕하세요. 최성훈 의사입니다.

    곤지름의 가능성이 생각됩니다. 당분간 성관계는 피하시는 것이 좋겠고 비뇨기과 진료를 권유드립니다.

  • 안녕하세요. 남희성 의사입니다.

    정상적인 모습으로 보이지는 않고 곤지름의 가능성이 충분히 있어보입니다.

    꼭 비뇨의학과 방문하시고 진단받으시기 바랍니다.