까칠한얼룩말165
까칠한얼룩말16523.10.10

스타벅스에서 제일 맛있게 음료 제조주문하는 방법은?

메뉴주문 어려워요...유니버스클럽회원인데

자주 이용 못하고 있음요

아메리카노ㆍ초코 제외하고 맛있고 달게 마실 수있는 메뉴 조합하는 방법 정리해 주실 분 있나요?

  • 안녕하세요. 고독한하늘소96입니다.

    트윅스 프라푸치노 : 캐러멜 프라푸치노 - 헤이즐넛 시럽 1 펌프 추가 - 자바칩 반반 - 초코 드리즐 추가

    고디바 프라푸치노 : 초콜릿 칩 크림 프라푸치노- 헤이즐넛 시럽 1 펌프 추가 - 자바칩 반반 - 캐러멜 드리즐 추가

    돌체라떼 커스텀 : 돌체라떼 - 두유로 바꿈 - 연유 취향에 맞게 추가 - 에스프레소 휘핑 추가

    오레오 프라푸치노 : 바닐라크림 프라푸치노 - 자바칩 반반 추가 - 에스프레소 휘핑으로 바꿈 - 초코 드리즐 추가

    초코 나무숲 프라푸치노 : 유기농 말차 프라푸치노 - 두유로 바꿈 - 그린티 파우더 넣고 1샷 - 자바칩 반반 - 초코 드리즐 - 바닐라 시럽 추가

  • 안녕하세요. 듬직한까치229입니다.

    단거 좋아하심 바닐라라떼죠~카페라떼 선택해서 퍼스널 옵션에서 시럽-바닐라시럽 (톨사이즈 기준 3샷)

    그외에

    헤이즐넛 스타벅스 더블샷 추천드려요.

    양은적은데 액기스같은 진한 커피맛과 단맛이 잘 어우러짐