늑대임다
늑대임다22.07.21

발뒤꿈치 각질 깨끗하게 하는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 뉴욕이네 심리학입니다.

    각질 제거하실 때 발이 건조한 상태일 때 하셔야 해요.

    많은 분들이 그냥 샤워 도중에 각질 제거하시는데요 이러면 효과가 미미합니다.

    각질 관리 해주는 로션을 매번 샤워 후 발라주시는 것도 방법입니다.

  • 안녕하세요. mokonamoko입니다.

    일단 발 씻는 비누는 따로 준비해주시고..깨끗히 발을 씻어주세요. 그리고 물기를 완전 없앤 후(드라이기로 말림)바세린을 발라 주세요. 그리고 수면 양말을 신어 주시면 됩니다. 발 각질 관리는 보습을 잘해 주어야 됩니다.

  • 안녕하세요. 쿨한바위새51입니다.

    각질제거제로 깔끔하게. 해주시고 매일 주무시기전에

    따듯한물로 5분동안 담구다가 씻으면 될것같아요