깜찍한청가뢰23
깜찍한청가뢰2322.08.06

발 뒤굽치 각질 제거하는데 좋은 방법 없을까요

  • 안녕하세요. 명랑한게183입니다.

    각질을 불린후 각질제거용 돌이나 솔을 이용해 문질러 제거할순 있지만 별로 추천하는 방법은 아닙니다.

    각질은 관리로 생기지않게하는게 중요합니다.

  • 안녕하세요. 비상한왈라비238입니다.

    저는 자기전에 항상 바세린이나 수분트림 발라주고

    수면양말 신고 잤어요 각질 제거하는데 오랜시간 걸리긴 해요

  • 안녕하세요. 후련한종다리76입니다.

    뒤꿈치에 오일이나 크림같은거 바르고 비닐랩으로

    감아서 하룻밤 지내는걸 추천합니다

    아침에 랩 풀면 뒤꿈치가 보들보들해져요

  • 안녕하세요. 나다 이 자식아입니다. 발 각질 제거팩을 사서 사용하거나 스크럽을 만들어 사용하면 좋습니다. 발 뒷꿈치를 따뜻한 물에 자주 담구고 있어보세요

  • 안녕하세요. 하얀이노입니다.

    목욕탕가서 서너시간 발을 불리고 속톱으로

    박박 긁으시면 다없어지지 않을까 싶습니다

    약품은 안좋아요