굳건한사슴237
굳건한사슴23722.09.21

영어 기초부터 배우는 방법이?

영어를 알파벳,몇몇단어들 바께 모릅니다.

기초를 배울려면 뭐 부터 해야 가장 좋을까요?

천천히라도 계속 배워서 토익시힘을

보고싶습니다.

  • 토익 등 자격증 시험을 잘 보시고 싶다면

    인강회사마다 쌩기초강의가 잘 되어있습니다.

    우선 영어 베이스를 키우셔야 됩니다.

    몇몇 단어밖에 모른다고 하셨으니까 초등, 중등영어 단어장으로

    기초적인 단어를 익히셔야 되고 영어중에 완전 생기초 문법으로 주어 동사 문장구조를 익히셔야 될 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 아리따운안경곰70입니다.

    영어를 독학으로 하신다면

    맨투맨 기초영어를 보시고

    각종 토익 문법책들 중 딱 한권만 보세요

    근데 학원가는 것이 효율적으로도 확실히 좋습니다

  • 안녕하세요. 굉장한딱새200입니다.학원에 다니시면 많은 영어단어들과 영어문법과 같은 것들을 배울 수 있지 않을까요???

  • 안녕하세요. 아리따운사슴33입니다.

    흠 .. 뭐 전문적인 답변보다는 저가 지금 사용하는 방법은 아시난 분들은 아시지만 단어공부랑 영화나 드리마등을 영어 자막으로 듣고 발음을 하면서 공부하면 괜찮을 꺼 같습니다 화이팅 하세요 !!

  • 안녕하세요. 보람찬노루111입니다. 정말 기초부터 하신다면 해0스, 영0기 등의 기초강의를 수강해보시는걸 추천드립니다. 그것도 어려우시면 초등학교 저학년 영어책부터 공부하시면 될것 같습니다.