자동차생활
정중한토끼172
정중한토끼17224.01.02

손잡이가 고장나서 자동차 손잡이 셀프 교환가능한가요?

부품만 따로 구매해서 손잡이를 셀프로 교환하려고하는데 셀프로 자동차 손잡이 교환이 가능한가요? 가능하다면 얼마나 시간이 걸릴까요?

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    손잡이만 셀프로 교환가능하긴 합니다만, 숙련된 작업이 아니므로 시간은 좀 오래걸릴 수 있습니다.

    손잡이가 일반적인 튀어나와있는 구형이라면 좀 더 쉽게 가능하겠지만,'

    최근에 나온 전기차등의 들어갔다가 나오는 그런 형태의 손잡이라면 더 어렵겠지만요.