캠핑취미·여가활동
숙련된하이에나116
숙련된하이에나11622.12.20

캠핑을 갈려고하는데 사람이없는 평일이좋은가요?

요즘은 추운겨울에도 어디를가나 사람이너무많은데요 주말이라그런지모르겟는데 평일에캠핑을가면 그나마 사람이없을까여? ㅠ

  • 안녕하세요. 밤새우는귀뚜라미158입니다.

    평일캠핑은 주말캠핑보다 사람들이 많이 없습니다.

    대부분 주말에 일쉴때 캠핑을 가거든요.

  • 안녕하세요. 내아들 Terry입니다.

    평일에는 사람이 많이 없습니다. 요즘같은 겨울철에는 더 없습니다.

    평일에 가신다면 원하는 사이트도 선택 하실 수 있을 듯 합니다.

    평일에 조용한 캠핑장에서 불멍 한번 해보 싶은 1인 입니다.^^

  • 안녕하세요. 탁월한돌꿩37입니다.

    이거는 사람마다 다른데 저는 조용한 평일만 골라 다녔습니다ㅡ 근데 이제 애들이 초등학생이.되니 불가능 합니다 ㅜㅜ

    평일에 부지런히 다니세요

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 평일에 캠핑을 가더라도 사람이 많은곳은 많더라구요 휴가를 즐기로 캠핑을 많이 가더라구요

  • 안녕하세요. 달리는달팽이125입니다.

    확실히평일 캠핑장은 한산한편인것같아요.

    주말은 너무 사람이 많아서 저도 연차쓰고 평일을껴서 캠핑갑니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. Olivia luve입니다.

    캠핑은 시간적 여유만 되신다면 평일에 가시는 것을 추천드립니다.

    최근에는 캠핑 인구가 급격히 늘어나서 동계 캠핑도 엄청 많이 해서 주말에 가면 사람이 많아서 여러 가지 불편한 점이 많습니다.

    매너 없이 늦은 시간까지 노래를 틀어 놓거나 술마시고 떠드는 사람도 많아서 조용히 쉬다 오기가 힘든 경우도 있습니다.

    평일에 가시면 너무 조용히 캠핑장을 독채로 쓰시다 오실 수도 있습니다.

  • 안녕하세요. 날씬한낙지297입니다.네 보통사람들은 평일에일을하니 평일에는캠핑장도조용합니다 조용한거좋아하시면평일에이용하시면좋습니다