캠핑취미·여가활동
감바스가 세상에서 제일로 좋아
감바스가 세상에서 제일로 좋아23.02.27

주말에 캠핑장 사람 많을까요??

주말에 캠핑장 사람이 정말 많을까요?? 지금은 날씨가 추워서 많이 앖지 않나요?? 이번주 주말에 캠핑 예정인데 사람많으면 안가려구용...

  • 안녕하세요. 오늘도일하는호랑이33입니다. 아마 주말에는 사람이 훨씬 더 많을거에요

    요즘은 겨울 캠핑을 즐기는 사람들이 생각 보다 많습니다.

    예약 먼저 되는지 확인부터 하셔야 할거 같습니다. ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 아하하는 호동왕자입니다.

    아직 완전히 날씨가 풀리지 않고 밤에는 추우니 캠핑장이 만석은 아닐거에요!

    예약 싸이트 보시면 예약현황이 보이니 그거 보시고 결정하셔도 될듯 하네요!

  • 안녕하세요. 우루사입니다. 캠핑은 금~토요일이 제일많구요. 그다음리 토~일요일이예요. 조용히 다녀오고싶으면 평일을 추천드려요

  • 안녕하세요. 호화로운호박벌254입니다

    추우면 아무래도 따뜻할때보단 적겠지만 그래도 캠핑러들에게 이정도 날씨면 괜찮은거라 사람은 많을꺼예요.

  • 안녕하세요. 서율파파입니다.

    요즘 날씨가 많이 풀려서 이름이 알려진 캠핑장은 사람이 많을 것 같습니다. 미리 계획을 세우시고 예약을 하는게 좋을 것 같습니다