캠핑취미·여가활동
한결같은백로195
한결같은백로19523.12.16

바람많이 불고 추운날에는 캠핑장 사람 없겠죠???

오늘 처럼 바람 매우 차게 불고 추운날에는 캠핑장 사람 많치 안겠죠??? 왠지 모르게 이런날에도 캠핑하시는분이 계실듯한데.. 침낭하고 난로만 잘 준비하면 될까요???

  • 안녕하세요. 초록 지빠귀192입니다. 아무래도 한파일때에는 캠핑을 하기가 어려우므로 평소보다는 사람이 없습니다. 추위에 대비해 핫팩도 준비하세여.

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    바람 등져지는 곳으로 자리 잡고 캠핑 하시는 분들도 많습니다.

    바람소리랑 비오는 소리 등을 좋아하는 사람도 많아요

  • 안녕하세요. 검은숲제비220입니다.

    오늘 정말 너무 춥더라구여 ㅠ 추워도

    사람들이 가는거 같아여~ 블로그도 보고 인스타도 보고 찾아보니 좀 있네용~