자동차생활
프로파이라이763
프로파이라이76323.06.18

제네시스 G80 타보셨거나 현재 운행하고 계시는 분들 꼭 필요한 필수옵션은 무엇을 선택하면 좋을까요?

이제는 좀 좋은차 중형차로 바꿔보려 합니다. 제네시스 G80 타보셨거나 현재 운행하고 계시는 분들 꼭 필요한 필수옵션은 무엇을 선택하면 좋을까요? 실제 주행시 연비는 잘 나오는 편인가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 천사같은 쌍둥이손주들 사랑해요입니다.

    개인 호불호가 강하긴한데 렉시콘 오디오는 필수라고 생각합니다. 상당히 많이 만족하면서 타는 옵션입니다.

    3.5 가솔린을 타는데 연비는 그냥 포기하시고 타야합니다. 조용하고 좋긴한데 너무 연비가 안나옵니다.

    6킬로정도 시내주행할때 나옵니다.

    감사합니다.