말쑥한라마카크231
말쑥한라마카크23123.08.20

병아리는 몇일만에 부화가 되는것인가요?

집에서 계란을 가지고 부화를 시도해 볼려고 합니다.

기계를 사서 할려고 하는데요

몇일이 지나야 병아리로 부화가 되는 것일까요?

몇일이 걸리는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 거창한레오파드265입니다.

    병아리는 보통 21일만에 부화가 되는데요 이때 온도와 습도도 중요합니다.

    온도는 37.5도, 습도는 50~60%로 일정하게 유지를 시켜주야 하니 참고주시면 되겠습니다

    답변이 도움이 되었으면 좋겠네요 감사합니다.

  • 안녕하세요. 조신한페리카나203입니다. 습도와 온도를 적정하게 유지해주어야합니다 병아리는 21일정도가 지나면 부화하게 됩니다