아메리카노시럽두번233
아메리카노시럽두번23323.11.27

병아리는 몇 개월을 키워야 닭이 되는 건가요?

제가 마당에서 병아리를 키워 보려고 하는데요 그런데 한 가지 궁금한게 병아리는 몇 개월을 열심히 키워야 닭이 되는 건가요 오래 걸릴까요?

  • 안녕하세요. luckyoon입니다.

    병아리가 커서 알을 낳기까지 걸리는 시간이 16주 정도 걸린다고 합니다.

    좋은시간 보내세요

  • 안녕하세요. 비장한타킨2입니다.

    보통 상품으로 출하를 하는 기준으로 생각한다면

    1~2개월 정도면 닭이라고 보시면 됩니다.

  • 안녕하세요. Piyrteudgjw3232d입니다. 질문자님 병아리는 약 3개월만 키우면 닭이 되어 삼계탕도으로도 될수 있는 것 으로 생각 합니다.