까칠한호저172
까칠한호저17223.02.22

사격장을 이용하기 위해서 준비사항이 있나요?

외국에서는 흔하지만 한국에서도 사격장이 있는 것으로 알고 있습니다. 그렇다면 한국에서 사격장을 이용하기 위해서 어떠한 준비사항이 있나요?

  • 안녕하세요. 단정한낙지284입니다.

    사격장에 가시면 기본적인 주의사항이 안내되어 있을 거에요. 안내문을 잘 따라주시면 되고

    사격장에 가기전에 꼭 필수 준비물은 신분증입니다. 나이 제한이 있기때문에 신분증은 꼭 가져가시구요. 귀마개가 필요한데 그건 사격장에 준비되있을것 같습니다. 혹시 모르니 여분으로 준비해 가시는것도 좋겠습니다