로맨틱한낙지207
로맨틱한낙지20722.08.06

넷플릭스 볼만한 영화 혹은 시리즈 부탁드려요

미스터리한 내용들 좋아합니다

국내 영화나 시리즈는 제외하고 추천주시면 감사하겠습니다

  • 안녕하세요. 풍족한족제비10입니다.

    개인적으로 마녀2 재밌게 봤어요 내용은 크게 없는데 액션이 볼만하더라고요 한번 보세요

  • 안녕하세요. 머쓱한비쿠냐132입니다.

    기묘한 이야기, 더 소사이어티, 그래이 맨, 스파이더 맨, 루시퍼, 그녀의 이름은 난노, 레인(시즌 2까지만 재밌음..),

  • 안녕하세요. 영민한바다사자265입니다저는 지금 우리학교는과 인간수업을 참 재미나게 봤어요.시간가는줄 모르고 연속으로 끊지않고 다봤네요

  • 안녕하세요. 솔직한후루티19입니다. 브레이킹배드 추천 드려요 진짜 띵작입니다. 기묘한 이야기는 시리즈가 또 나와서 기대가 되네요

  • 안녕하세요. 한가한산양115입니다.

    저는 넷플릭스로 종이의집 다 봤어요!

    너무너무 재밌어요 ㅎㅎ

    어떻게 풀어나갈지가 궁금해지는 !!

  • 안녕하세요. 느긋한곰106입니다.

    좀 되긴 했지만 D.P. 개인적으로 많이 볼만 합니다.

    요즘거는 우리나라 드라마 미남당이나 이상한변호사 우영우가 있구요.