정중한애벌래56
정중한애벌래5624.02.01

인조가죽쇼파도 오래사용가능할까요?

가죽쇼파는 너무 고가라 인조가죽같은 재질로 구입하게되면 가죽제품과 차이 많이 나나요? 사용수명에서 언ㅅ마나 차이가 날까요?

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    인조가죽이라고 해도 소파는 이용하시는데 있어 10년이상 사용하셔도 문제없을만큼 오래 이용이 가능합니다

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    요즘에는 인조가죽쇼파도 너무 잘나와서 오래사용할 수 있습니다.

    가죽의 질도 가죽하고 구분하기 힘들정도구요

    저희도 10년째 사용하고 있어요