까칠한호저172
까칠한호저17223.11.19

요즘 날씨에 러닝 복장은 어떻게 되나요?

러닝을 하는데 헬스장에서 러닝머신만 타려니 너무 재미가 없어서 야외에서 종종 하려합니다. 그런데 요즘 날씨가 너무 춥다보니 복장을 어떻게 해야 할 지를 모르겠네요.

  • 안녕하세요. 날카로운갈매기574입니다.

    땀을 흘리면서도 체온을 유지할 수 있는 복장을 선택해야 합니다. 얇은 옷을 여러 겹 입는 것이 좋습니다. 그리고 땀을 잘 배출할 수 있는 통기성 좋은 소재를 선택해야 합니다.