기타 고민상담고민상담
파란거북이237
파란거북이23723.08.05

건조기 사용시 정전기 방지는 어떻게 하나요?

빨래할때 섬유유연제를 넣는데 건조기를 사용하면 효과가 없다는데 건조기 사용시 정전기 방지는 어떻게 해야 할까요? 작은 효과말고 확실한 방법 알려주세요.

  • 안녕하세요. 향기로운고라니280입니다.

    건조기 사용시 정전기 방지 시트를 하나씩 넣어 작동해주세요 그러면 정전기없이 가능합니다

  • 안녕하세요. 어린닭192입니다.

    세턱시섬유유연제를 넣으면 정전기가 건조기 사용시에도 덜 일어납니다 정전기가 심하다면 한 번 시도해보시죠