참신한바다매151
참신한바다매15124.04.22

유튜브를 볼려고하면 tv를 새로

유튜브를 볼려고하면 tv를 새로구입해야하나요 아니면 유선방송에 가입을 하면볼수있나요 어떤곳은 유튜브가 되고 어떤곳은 안되는데 궁금합니다

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    tv를 굳이 사지 않으셔도 안드로이드 셋탑박스를 기존에 사용하던 tv에 연결하면 유튜브나 넷플릭스 같은 앱들을 시청하실수 있습니다.

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.유튜브를 TV에서 보고싶다면 스마트TV구입하시면 됩니다.거기에 인테넷 연결하시면 유튜브 넷플릭스등볼수있습니다